Sukiyabashi_Jiro

DOCUMENTARI E FILM AL CISIM
Venerdì 16 dicembre 2016 – ore 20.45
Jiro e l’arte del sushi
di David Gelb
(81’, USA 2011)

Un piccolo ristorante a Tokyo, 10 coperti tutti in fila davanti alla cucina, un silenzio surreale, un cuoco, Jiro Ono 85 anni, che cucina esclusivamente sushi. Occorre prenotare con mesi di anticipo, per un pranzo che si consuma in un quarto d’ora, e prevede venti portate. Jiro ha trasformato in arte il suo lavoro svolto con passione, ma soprattutto con metodo. «Mi sveglio nel cuore della notte e balzo giù dal letto perché in sogno vedo nuovi modi di fare sushi».

Degustazione di sushi e dintorni della cucina giapponese a cura di AKÂMÌ Casa&bottega

Quota di partecipazione alla degustazione: € 10 + iscrizione a ENTES 2016/2017
È NECESSARIA LA PRENOTAZIONE
cisim.lidoadriano@gmail.com / tel. 3896697082

La quota associativa per iscriversi all’associazione Il Lato Oscuro della Costa affiliata con ENTES 2016/2017 è di € 5 e dà il diritto di partecipare alle attività dell’Associazione stessa.

È possibile fare domanda di iscrizione a socio compilando il form online sulla pagina: https://www.ccisim.it/?page_id=302